накама в ван пис что такое

Окама

Окама

Информация

Японское название:

Транскрипция:

Русское название:

Первое появление:

Особенности:

Родина:

Стоимость рабов:

Окама (дословно Гомосексуал или Трансвестит) является японским жаргонным словом для транссексуала или гомосексуалиста. Первым окама, который появится в истории, является Бентам, также известный как «Мистер 2 Бон Курей», который впервые появился в качестве врага Пиратов Соломенной Шляпы, но закончил тем, что подружился с ними. У окам даже имеется своё королевство — Королевства Камабакка (куда был отправлен Санджи Бартоломью Кумой), правителем которого является революционер Эмпорио Иванков. В этом королевстве даже животные, как было показано, являются окамами.

Содержание

Внешность

Окама, показанные в сюжетной линии, носят элементы одежды, которые обычно надевают только женщины, не смотря на габариты тела и то, как это выглядит. Большая часть их одежды может выглядеть несколько вычурно и слишком ярко, будто они знают о том, как одеваются девушки, только понаслышке. Кроме того их одежда кажется, направлена на повышение женской сексуальности. К примеру, они носят чулки в сеточку, но при этом не надевают каких- либо юбок или штанов.

Многие из них не выбриты и кажется не скрывают своего биологического пола, вместо этого просто носят женскую одежду, ярко, на грани с нелепостью, красятся, носят парики или отращивают свои длинные волосы. Большинство окам в королевстве Камабака выше и больше среднестатистического человека, к примеру, Санджи, в два — три раза. Животные на острове мало чем отличаются от людей: у них так же есть щетина, они красятся, носят женскую одежду и парики.

Ньюкама носят одежду больше подходящую для обоих полов, благодаря большей свободе в выборе своего пола из-за способностей Дьявольского плода Эмпорио Иванкова. Среди них женщины и мужчины, но нельзя быть уверенным на 100%, все ли мужчины в это месте были рождены мужчинами, и все ли женщины были рождены женщинами. Иванков рассказывал Бон Курею, что все мужчины там являются женщинами, а все женщины являются мужчинами. В отличии от окам с острова носят более широкий спектр одежды, а некоторые даже пытаются быть похожими на животных.

Убеждения

В отличии от Куджа, которые были рождены на Амазон Лили, это королевство где «все жители с женскими сердцами», здесь собрались люди со всего мира, чтобы познать путь Окама Вей. Это не ограничивается людьми, но так же относится и к животным. При всём при этом окамы совершенно не стесняются своего выбора, более того, могут и любят вербовать в свои ряды других людей.

Санджи сказал им, что хочет любить и любит женщин. Однако любовь к женщине не входит в понятия окам. Окамы хотят только подружиться с ними не боле того. Окамы, будучи андрогинами, чересчур чувствительны и слишком понимающие. К примеру, они не могли понять, что Санджи не хочет быть окамой, считая, Что он просто слишком сильно стесняется свей истинной сущности.

Окамы довольно упорны в своих убеждениях, преследуя кандидата на роль окамы долгое время без остановок, и зачастую отказываются слушать кого-то, кто говорит не то, что они хотят услышать. К примеру, они преследовали Санджи в течение нескольких дней и днём и ночью, только чтобы надеть на него платье и парик, тем самым, как они думали, раскрывая его женскую сущность. Санджи сильно травмировал этот факт, когда он уже был лишён всех сил от недосыпа и голода, а за ним всё продолжали бегать.

На примере Санджи был показано преобразование в окаму, которое, похоже, прошли многие на острове. Окамы почитают Иванкова и считают его своей «Королевой», потому что благодаря силе своего Дьявольского плода, он может помочь им в буквальном смысле переступить порог полового различия. Все окамы — сильные бойцы, способные без особых затруднений победить Санджи, который считается довольно сильным пиратом и бойцом, в честном бою.

Ньюкама

Emporio Ivankov%27s Dancers

Ньюкама на уровне 5.5 Импел Дауна.

Это группа окам во главе с Эмпорио Иванковым, они являются бывшими заключенными Импел Дауна. Они представляют собой обновленную версию убеждений окама. В отличии от окам с острова, ньюкама утверждают, что выходят за рамки концепции пола, так как почти каждый из них изменил свой пол и побывал как в теле мужчины, так и в теле женщины, благодаря силе Дьявольского плода Иванкова — Хору Хору но Ми.
В отличии от обычных окама, ньюкама более серьёзно относятся к проблемам. Кроме того ньюкама были созданы в основном из сильных бойцов- заключённых Импел Дауна, которых отправили в тюрьму за страшную силу и ужасные преступления. Так же ньюкам можно назвать более эксцентричными. Эксцентричными во всём: в одежде, поведении и даже вечеринках, которые они постоянно проводят. Однако, несмотря на некоторые различия, ньюкама уважают Иванкова и являются буквально его фанатами ничуть не меньше, чем обычные окамы. Большинство ньюкам отправились вместе с Иванковым после битва при Маринфорде в Королевство Камабакка.

Общая сила

Остров является домом для практикующих боевое искусство Окама Кэмпо, а также на нём есть 99 Мастеров Ньюкама Кенпо. Окама боятся обоих за их мастерство во владении Боевыми искусствами, а также за их статус Окам.

На острове есть свои особые блюда, которые готовятся только на острове. Эта еда невероятно вкусная, что отметил Санджи. Однако рецепты, по правилам, нельзя разглашать просто так. Тому, кто хочет получить рецепт какого-либо блюда, придётся сразиться с 99 мастерами Ньюкама Кэмпо, которые являются хранителями рецептов, и победить.

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82 11 09 2016 130101

Иванков побеждает ситибукая Бартоломью Куму.

Кроме того, их предводитель — Эмпорио Иванков смог победить ситибукая — Бартоломью Куму. Не говоря уже о том, что Иванков состоит в Революционной армии и является одним из его офицеров, что говорит о достаточно высоком уровне силе.

История

Заключение Эмпорио Иванкова

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82 11 09 2016 134047

Ньюкама на уровне 5,5

За то, что он один из офицеров Революционной армии, Иванков был арестован и заключён на 5 уровне Импел Дауна. Как рассказал Иванков Бон Курею, какой-то бедняга начал копать место между 5 и 6 уровнями ещё до того, как Иванков попал туда. Так что потом, когда Иванков смог освободиться и клетки ни он нашёл это место и решил остаться здесь. Превращая с помощью своей силы других заключённых в ньюкам, он создал своё маленькое королевство в тюрьме. Они расширили туннели, которые теперь тянулись по всему Импел Дауну, благодаря чему они теперь имели свободный доступ к провизии и газетам. Ньюкамы проводили время своего заключения в тюрьме, развлекая себя вечеринками и вкусной едой.

Ива и многие другие заключенные, считавшиеся пропавшими, были на уровне 5.5, до тех пор пока не появился Мугивара. С большим интересом они следили за тем, как он пробирается всё ниже и ниже в тёмные глубины тюрьмы, как заводит новых друзей, в числе которых был Бон Курей, который мечтал освободить своего кумира — Эмпорио Иванкова. В конечном счёте Луффи, умирающий от действия яда Магеллана, оказался у ньюкам. С помощью своей силы Иванков дал ему шанс побороться за жизнь.

А в это время на острове Момоиро в королевстве Камабакка Санджи пришёл в себя, а его обнаружили окамы начиная гоняться за ним, пытаясь надеть на него платье и парик, тем самым пытаясь пробудить в нём его женскую сущность. Когда Санджи понял, что его никто не слушает, он начал убегать, однако окамы, преследующие его, не отставали от него, как долго бы он не бежал.

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82 11 09 2016 141622

Ньюкамы поддерживают Мугивару

А в это время Бон Курей пришёл в себя и познакомился с Иванковым, рассказывая после ему о Луффи больше. Бон Курей пришёл в восторг от места, в которое попал, а потом пришёл в полное восхищение от Иванкова, когда тот превратил Беллета, который решил напасть на Эмпорио, чтобы отомстить за то, что его отец был окамой, в женщину. Услышав, что Луффи никак не сможет успеть спасти Эйса в Импел Дауне, так как его восстановление займёт гораздо больше времени, если он его вообще переживёт, конечно, Бон Курей отправился к Луффи, пытаясь помочь своему другу хотя бы морально. Поражаясь и восхищаясь тому, что он продолжает бороться вместе с Мугиварой на протяжении долгих часов, вскоре к Бон Курею присоединяются и другие ньюкама.

Когда Луффи очнулся и слопал недельный запас еды ньюкам, он рассказал Иванкову, что его отцом является Драгон, чем сильно шокировал его. Подумав некоторое время, Иванков решил, что он не может позволить сыну своего друга умереть, а потому отправиться вместе с ним. Таким образом Инадзума, Иванков и Луффи спускаются на уровень, на котором заключён Портгас Д Эйс, но обнаруживают, что не успели и его уже увели. Стражники, увидев их по Дэн Дэн Муси слежению, пускают сонный газ, тогда Иназуме приходится перекрыть шахту лифта, из которой и шёл газ, пластами пола.

Чтобы вырваться из Импел Дауна, им приходится объединиться с Дзимбеем и Крокодаилом, которых они освободили. Подобрав по дороге других ньюкам, они начали своё восхождение вверх в Импел Дауне. Сражаясь с самыми сильными бойцами стражи, в конечном итоге, благодаря всеобщим усилиям, они смогли вырваться из Имел Дауна. Благодаря Дзимбею они смогли угнать корабль Дозора, направлясь теперь в сторону Маринфорда, где вот-вот должна была начаться сама масштабная война за долгое время.

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82 11 09 2016 144233

Тем временем в королевстве Калабакка, Санджи продолжает бежать от своих преследователей. Будучи уже уставшим и совершенно лишённым сил, он случайно натыкается на замок. Пройдя внутрь он знакомиться с заместительницой королевы — Кэролайн. Санджи просит у неё лодку, чтобы вернуться на Сабаоди своим друзьям, и чтобы его оставили в покое. Кэролайн соглашается, но при одном условии- он должен её победить в честном бою, сражаясь в специальной одежде. Санджи тут же радостно соглашается, думая, что он без проблем победит, и в конечном итоге оказывается в платье, на каблуках, с макияжем на лице. Во время боя, заместительница смущает Санджи, заставляя его реагировать как девушка, то есть смущаться и вскрикивать. К концу боя Санджи становится полноценной окамой,

Арка Маринфорда

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82 11 09 2016 145246

Битва Иванкова и Кумы

Все ньюкамы приняли участия в битве при Маринфорде, сражаясь наравне с Пиратами Белоуса, чтобы спасти жизнь Портгаса Д Эйса. А Эмпорио Иванков, который всё время битвы пытался держаться ближе к Мугиваре, вступил в бой со своим некогда другом Бартоломью Кумой, поражаясь тому, что тот мог отдать свою жизнь мировому Правительству, которое он ненавидит, став Пацефистой px-o. В конечном счёте Иванков победил Куму, говоря о том, что никто не имеет права забывать его лицо.

После того, как Портагс Д Эйс погиб на руках собственного брата, и Дзимбэй, взяв на руки, Мугивару был вынужден, убегать, пытаясь спасти им обоим жизнь. Чтобы хоть не на долго замедлить его, Иванков и Инадзума вступили в бой с Акаину, который продлился, впрочем, не особенно долго. После того, как Луффи и Дзимбэй наконец-то добрались до подводной лодки Трафальгара Ло, которая тут же погрузилась под воду, Иванков и другие окамы пробрались на корабль Бао Хэнкок, которая тут же поспешила из Маринфорда за своим возлюбленным. Узнав, что Мугивара будет жить, они отправились на остров Мамоиро, в королевство Калабанкка, о котором многие ньюкама мечтали долгие годы. На острове Санджи и Иванков встретились, при чём Санджи, пришедший к этому времени в себя, снова полюбив женщин, принял Иванкова за женщину, а затем жестоко разочаровался, узнав правду.

Иванков рассказал ему о Луффи, и Санджи тут же попросил рассказать, где Луффи и что с ним сейчас, говоря, что он должен это знать, ведь является членом его команды. Позднее, когда Санджи понял послание Луффи, он решил остаться на этом острове, чтобы тренировать свои умения в кулниарии и боевых искусствах.

Арка Острова Рыболюдей

Bon After time skip

Бентам- новая королева ньюкама

Из-за своего длительного, двухлетний пребывания в королевств Калабанкка, в которой нет женщин, но зато окам в избытке, у Санджи начинала течь кровь из носа, когда он видел настоящих женщин, что очень беспокоило Чоппера, так как запас крови был не бесконечен. И вот опасения Чоппера оправдались, когда Санджи на острове рыболюдей увидел прекрасных русалок, о которых столько грезил, кровь из его носа полилась фонтаном, поэтому Мугиварам пришлось в срочном порядке искать донора с подходящей группой крови. Однако правило острова рыболюдей о том, что людям нельзя давать кровь, играло против них. В конечном счёте кровь Санджи перелили от двух окам, которые были на острове. Этот факт сильно травмировал Санджи.

На одной из обложек глав был изображён Бентам, который остался в Импел Даун, давая возможность всем остальным уплыть. Судя по всему, он выжил и теперь является новой королевой ньюкама.

Источник

ТеРмИнЫ ВаН пИсА*)

Термины Необходимо отметить, что несмотря на то, что действие One Piece происходит в параллельном мире, произведение изобилует огромным количеством гэгов и аллюзий на реальные события и литературные произведения, в основном европейские, так или иначе связанные с морем и пиратством.

One Piece — легендарное сокровище невообразимой ценности, спрятанное где-то на просторах Grand Line его предыдущим владельцем, Золотым Роджером.

Накама — едва ли не самое важное слово в One Piece. Значение его двоякое, и зависит от того, кто его употребляет, как, в каком контексте. Накама это — друг, товарищ, член одной группы. Но слово можно понимать и как товарищ, то есть очень близкий друг и соратник, и как просто человек, который просто плывёт на том же корабле, или живёт в той же деревне. То есть значение слова может быть как очень личным, так и отстранённым.

Воля (覇気, Haki) — таинственная сила, использовать которую могут лишь немногие люди. Видимо, это своего рода свойство личности, позволяющее подавить волю противника собственной силой духа.

Королевская Воля (覇王色, Haoshoku Haki) — высочайший уровень Воли, доступный одному из миллиона, или её разновидность.

Инициал Ди. — инициал, присутствующий в именах некоторых выдающихся людей.

Бели или Бэри (яп. ベリー Бэри?) — денежная единица мира One Piece. По виду напоминают американские доллары, а по ценности примерно равны иенам.

Эстулы — денежная единица Скайпии. 1 бели равен 10.000 эстулам.

Дэн-Дэн-Муши — Ванписовский вариант телефона. Представляет собой говорящую улитку и прикреплённый к ней микрофон.

Дэн-Дэн-Муши слежения — Ванписовский вариант камеры наблюдения. Представляет собой улитку, у которой вместо глаз две камеры. Используется в Импел Дауне.

Кайросэки (яп. 海楼石 кайросэки?) — камень, источающий энергию морской воды, вследствие чего оказывающий на съевших Дьявольский плод такое же воздействие, как и морская вода (слабость и невозможность применять дарованные плодом способности). Корабль обработанный кайросэки «незаметен» для всех морских обитателей, они начинают принимать этот корабль за часть воды.

Плод дьявола (яп. 悪魔の実 акума но ми?) — общее название плодов, дарующих съевшему сверхъестественные способности. Это именно плоды, а не фрукты, так как в японском слово ‘ми’ (яп. 実) — обозначает ‘плод’, тогда как ‘фрукт’ это ‘кудамоно’ (яп. 果物).

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Накама в ван пис что такое

4234234324

wife

6546456456

1154ce130536f06

9Vki665

oneСловарь терминов:one

Yonkou (Йонко, Четыре Императора), Четыре величайших пирата, которые правят второй половиной Гранд Лайна (также известной как «Новый Мир»).

The World Government (Мировое Правительство, Sekai Seifu) – политическая организация, связанная со 170 странами со всего мира. Каждая из этих стран сохраняет автономию (иными словами, каждая страна занимается своими собственными делами), но сотрудничает с Мировым Правительством для поддержания международных отношений.

The Calm Belts (Калм Белт, Kamu Beruto) определенные участки, зоны, расположенные к югу и к северу от Гранд Лайн (Grand Line). В этих зонах полностью отсутствует океанское течение и не дует ветер. Также Калм Белт является местом гнездования Морских Королей (Sea Kings), что создает огромное препятствие для желающих попасть на Гранд Лайн.

Sea Kings (Морские Короли, Kaio-rui) – морские монстры, размеры которых во много раз превышают размеры обычных морских существ. В большом количестве их можно обнаружить на Калм Белт (Calm Belt) вокруг Гранд Лайн (Grand Line), хотя также возможно встретить Морских Королей и в других местах по всему океану. The New World?(Новый Мир, Shin Sekai) представляет собой вторую половину Гранд Лайн (Grand Line). Единственные люди, которые полностью изучили Новый мир были Гол. Д. Роджер и его командаТакже Новый мир является местом расположения последнего острова на Гранд Лайн (Grand Line), Рафтель (Raftel), на котором и расположено по слухам легендарное сокровище – One Piece, а также Истинная История, Рио Понегриф.

Источник

Накама в ван пис что такое

reputation posreputation posreputation posreputation posreputation posreputation highposreputation highposreputation highposreputation highposreputation highpos reputation highpos

Продолжение темы.
Обсуждаем, кто же может присоединиться к команде Мугивар.

Капитан : Монки Д. Луффи

Как он набирал команду:
I. Ист Блю
1. Зоро
2. Нами
Отказ: Гаймон
3. Усопп
4. Санджи

Встреча Крокуса

II. Рай (первая половина Гранд Лайн)

1. Чоппер
2. Робин
Отказ: Виви(Кару)
3. Френки
4. Брук

1. Зоро, Чоппер, Джинбей
Каждого называли монстрами.
При первом появление были привязаны: Зоро к столбу, Чоппер к саням, Джинбей в тюрьме ИД
Каждый был на острове, где был тиран: Морган, Вапол, Ходи
Луффи защитил их сокровище: катана, флаг Чоппера, мечту рыболюдей
У обоих был вдохновитель с кем была общая мечта и потеря их в прошлом: Куина, Хилюлюк, Тайгер и Отохиме.

3. Усопп и Френки
Была группа последователей: Пираты Капитана Усоппа, Семья Френки
у обоих были проблемы с порядков городе и антагонистом арки
Отцы связаны с обладателями соломенной шляпы: Ясопп, Том
Главные антагонисты скрывают свое истинное лицо и работают в подчинении близких людей: дворецкий Куро, плотник Луччи
У обоих был серьезный бой с Луффи
Важная роль с участием корабля

4. Санджи и Брук
Оба встречаются на плавучем корабле
У каждого есть своеобразный «якорь», удерживавший их от вступления в команду (Санджи хотел отплатить Зеффу, Брук хотел отправиться к Лабуну)
Извращенцы
В обоих случаях, в арках с их участием корабль был угнан
Выросли или состояли в пиратских командах
В обоих арка появляется шичибукай который сильно ранит Зоро
У антагонистов, мания величия и передвигаются на больших кораблях

У Оды есть интересная закономерность, каждая пара букв алфавита, соответствует имени члена команды

Можно погадать кто может подходить под пустые пункты.

Источник

Adblock
detector