наклейка амбрелла на авто что значит

1408433 1000

Логотип корпорации состоит из восьмиугольника, разделённого на 8 сегментов красного и белого цветов, стилистически напоминая раскрытый зонт. Также совокупность красных сегментов представляет собой большой красный крест,подобие символа Ордена рыцарей тамплиеров. Название компании непосредственно связано со слоганом: «Будущее человечества в безопасности под нашим зонтом» (англ. Humanity’s future is safe under our umbrella), позднее «Наш бизнес — это сама жизнь» (англ. Our business is life itself).

Umbrella владеет несколькими хорошо защищёнными и замаскированными базами, кораблями, собственными спутниками и имеет собственную армию.

Для тестирования эффективности созданного с помощью вируса монстра — Тирана — корпорация Umbrella посылает своего агента Альберта Вескера (англ. Albert Wesker) в полицейский департамент города Раккун-сити, откуда под его лидерством специальный отряд S.T.A.R.S. направился к месту расположения лаборатории.

Членам отряда ничего не было известно о деятельности корпорации Umbrella, они занимались расследованием причины многочисленных исчезновений людей в этой области. Таким образом, корпорация получила возможность испытать свои творения на отряде хорошо подготовленных и экипированных бойцов. Несмотря ни на что, нескольким членам отряда S.T.A.R.S. удалось выжить и выбраться из этого района, вот только ожившие мертвецы начали догонять и пожирать их, уничтожив лабораторию.

Последним известным инцидентом с использованием вируса-Т на данный момент является заражение судна корпорации Umbrella в 2002 году.

Т-Вероника
Создан на базе Т-вируса Александром Эшфордом (англ. Alexandr Ashford) в 70-х годах XX века и доработан впоследствии его дочерью Алексией. Известные нам люди, зараженные данным вирусом — Александр Эшфорд (англ. Alexandr Ashford), Стив Бернсайд (англ. Steve Burnside) и Алексия Эшфорд (англ. Alexia Ashford). Этот вирус кардинально отличается от Т-вируса, и является по схожести ближе к вирусу G. Вирус действует так, чтобы каждый индивид получил свои уникальные изменения в организме, таким образом все жертвы Т-вероники будут сугубо индивидуальны, но если ввести вирус без предварительных опытов, то в конечном счете подопытный всего напросто потеряет разум, и станет чем-то похожим на жертв вируса G. Алексия Эшфорд (англ. Alexia Ashford) — дочь Александра, которая доработала вирус при использовании ДНК муравьёв. Также она обнаружила, что вирус должен пробыть в теле носителя 15 лет, при пониженной температуре путём инкубации. При соблюдении этого условия человек, подвергшийся воздействию Т-Вероники, не утрачивает разум, память и контролирует свои действия. Мутация становится подвластна инфицированному.

Дальнейшая судьба:Уроборос, Вирус-С, Вирус-К
После инцидента в городе Раккун-сити компания Umbrella находилась на грани разорения. Её акции упали в цене, и таким образом, приблизительно к 1999 году, она обанкротилась.

Однако, не все из бывших ведущих сотрудников смирились с положением вещей. Альберт Вескер, ранее воспользовавшийся какой-то из существовавших разработок в области генетических мутаций, чтобы улучшить свою выносливость, был всё ещё жив и практически неуязвим. Вескеру удалось заполучить все модификации вируса-Т, созданные Umbrella, с намерением восстановить корпорацию.

Для осуществления своей идеи он намеревался разработать новый вид вируса под кодовым названием «Уроборос» (англ. Uroboros), основанный на ранней модификации вируса-Т, т. н. вирусе «Прародитель», и паразитических микроорганизмах Лас-Плагас, способных проникать в организм жертвы и подчинять её. В отличие от Лас-Плагас, Уроборос попадал в организм через рот(заражённые вытаскивали из своих ртов «улучшенную версию» паразита Лас-Плагас и клали в рот жертвы. Зараженные почти не изменялись физически, имели те же возможности, что и здоровые (могли использовать огнестрельное оружие) и имели возможность различать хозяев от врагов.

В середине 2012 года в Польше (англ. Poland) зафиксировались новые вспышки ранее неизвестного вируса-С. Благодаря Крису Редфилду (англ. Chris Redfield) и его напарнику Пирсу Нивенсу (англ. Pierce Nivense) удается установить ответственных за инцидент. Ими стала организация Нео-Амбрелла (англ. Neo-Umbrella) во главе с Карлой Радамес (англ. Carla Radames) — близнецом, созданном с помощью вируса, Ады Вонг (англ. Ada Wong). Нео-Амбрелла (англ. Neo-Umbrella) создала несколько разновидностей вируса. Первая стандартная версия вируса-С, при которой заражённые не изменялись психически, могли перетерпеть физические изменения, имели те же возможности, что и здоровые. Стандартная версия была исключительно жидкой формы, как видно в игре, заражённые сами вкалывали себе вирус. Другой вирус на подобии вируса-С:Вирус-К.Вирус-К был первым гибридом из вирусов. Он состоял на 60% из вирусов-Т и G,на 30% из вируса-Т и на 10% из остальных. Вирус-К мог быть в жидкой и воздушной форме. Заражение могло также передаваться через укусы, человек превращается в зомби, он становится более одержимым, зомби вируса-К имеют большую устойчивость к пулям, становятся более быстрыми, у них увеличивается реакция, и они становятся умными.

В 2007 году журнал «Forbes» поставил компанию на 14 место в списке богатейших вымышленных компаний, оценив её в 22,6 миллиарда долларов[1].

Косметическая компания Avon представила средство по уходу за кожей лица, предотвращающее старение клеток. Примечательным остаётся тот факт, что свойства продукта и его упаковка полностью напоминают продукт корпорации Umbrella — «Regenerate»[2].

1408530 1000

1408924 1000

Выпускаются зонты в форме логотипа Umbrella[3].

Веб-сайт GameSpot опубликовал первоапрельскую статью от якобы основателя компании Umbrella к правительству США с просьбой выделить 100 миллиардов долларов[4].

Существует несколько реальных коммерческих фирм, так или иначе эксплуатирующих название и символику Umbrella.

В режиссёрской версии фильма Бросок кобры 2 в одной из сцен можно заметить контейнер с логотипом Umbrella.

В игре Marvel vs. Capcom: Infinite корпорация Umbrella объединена с А.И.М. в единую организацию «A.I.M.-Brella».

В художественном триллере «Пила 5» присутствует страховое агентство под названием «Umbrella», которое страховало только тех людей, у которых было больше шансов на «выживание», из-за чего Джон Крамер подверг агентство страшному испытанию.

В играх серии «Outlast» присутствует компания «Murkoff», прототипом которой послужила корпорация «Umbrella».

В некоторых источниках корпорация называется «Умбрелла», пример: французская версия игр. Это связано с тем, что название было переиначено на французский язык, в котором «Umbrella» читается как «Умбрелла».

Источник

Umbrella Corporation

Umbrella Corporation

UmbrellaCorporation3

Основатели

Дата основания

Дата роспуска

Ключевые сотрудники

«Честность, принципиальность, верность делу — это главные ценности, лежащие в основе Umbrella»

Истинной целью «Амбреллы» было отнюдь не капиталистическое стремление к монополизации прибыльной индустрии, а евгеника. Этот факт был известен лишь руководителям корпорации, которые разделяли убеждение о необходимости финансирования Проекта W, который должен был стать рождением новой расы вирусно-усиленных и хорошо образованных сверхлюдей, которые будут продвигать человеческую цивилизацию на протяжении многих поколений, а основатели «Амбреллы» будут править как боги. Этот проект не был реализован, в связи с потерей всех кандидатов, кроме двух, к 1998 году и их последующей смертью.

Корпорация «Амбрелла» потерпела крах в 2003 году после проигрыша американского филиала «Амбреллы» в ходе судебных разбирательств по делу Раккун, которые признали корпорацию ответственной за компенсацию в связи с инцидентом разрушения Раккун-Сити в 1998 году. Вердикт обанкротил корпорацию, и они вместе со своими дочерними компаниями закрылись в течение следующего года, имея достаточно большое клеймо позора, чтобы некоторые из них не были куплены конкурентами.

Содержание

Описание

История корпорации

Уже потом, жена и дочь Тревора были использованы в качестве подопытных в исследованиях вируса «Прародитель». 1968 был знаковым годом. Именно тогда была основана «Амбрелла», Эшфорд погибает от умышленного заражения вирусом «Прародитель», а Брендон остаётся в Африке — руководить Африканским Исследовательским Центром «Амбреллы» и отправляет образцы в новый «Тренировочный Центр» доктора Маркуса. В 1969 году сын Эдварда Эшфорда — Александр начинает строительство Антарктического Транспортного Терминала, а вместе с ним и исследовательского центра, где приступает к разработке своего проекта «Код: Вероника». В том же комплексе проводились исследования генов, ответственных за уровень интеллекта. Результатом проекта стали новорожденные Альфред Эшфорд и Алексия Эшфорд. Пытаясь расширить свои знания о вирусе «Прародитель», Маркус заражает вирусом нескольких своих учеников. Однако, они оказались неспособны пережить воздействие вируса и умерли. Их тела были сброшены в комплекс по санитарной обработке воды.

В 1978 году Маркус вводит вирус «Прародитель» пиявкам и становится свидетелем создания нового штамма, который он окрестил — » Вирус-Тиран » (или Т-Вирус). Позже Маркус закроет свой «Тренировочный Комплекс» и организует перевод двух своих самых выдающихся учеников в Арклейский Исследовательский Комплекс. В том же 1978 году, Маркус обнаружит свидетельства того, что кто-то пытается вмешиваться в его работу. Его прогрессирующая паранойя, вызванная жаждой славы и изоляцией от общества, вынуждает его написать в дневнике, что единственные люди, которым он доверяет — Альберт Вескер и Уильям Биркин. Спустя десять лет, эта уверенность его и погубит, когда Вескер и Биркин (по прямому приказу Спенсера) организуют убийство Маркуса группой профессиональных наемников, а затем и «утилизацию» его тела путем сброса в комплекс по санитарной обработке воды. Отныне объявлено, что разработка «Т-Вируса» была делом рук Биркина. Кроме того, так как Маркус доверял Биркину, то отсюда оказались бесплодными и попытки Маркуса спрятать источник Т-Вируса — пиявок. Однако, Уильям уже утратил интерес к Т-Вирусу, ибо недавно он обнаружил новый вирус G, найденный в теле Лизы Тревор, удерживаемой в Особняке в качестве подопытной для чудовищных экспериментов «Амбреллы»

Девиз и слоганы

По словам Джеймса Маркуса, «клятва служащего» Амбреллы гласит: «Послушание порождает дисциплину. Дисциплина порождает единство. Единство порождает силу. Сила — это жизнь». Данный девиз используется исключительно внутри компании.

В BIOHAZARD 2 Official Guide Book выясняется, что общественным девизом Амбреллы было «Сохранение здоровья людей».

Для рекламы своих товаров (Safsprin, Adravil и Aqua Cure) Амбрелла использует слоган «Наука для комфортной жизни».

Филиалы Umbrella Corporation

Ниже приведен список дочерних предприятий, принадлежащих Umbrella Corporation. Обратите внимание, что фиктивные компании, такие как Umbrella Russia либо скрывали свои связи, либо сами скрывались от общественности.

Филиал Учреждён Местоположение Подробности
Paraguas Line Поздние 1980-е Средиземное море Круизная компания, осуществляющая кросс-атлантические и средиземноморские круизы с помощью роскошных лайнеров
Umbrella Europe До 1998 Европа Холдинговая компания, управляющая дочерними компаниями в Европе
Umbrella Industries До 1998 Разработка оружия
Umbrella Japan Co., Ltd. 1980-е Япония Холдинговая компания, управляющая дочерними компаниями в Японии
Umbrella Medical Equipment До 1998 По всему миру (имел североамериканское подразделение) Медицинская исследовательская компания
Umbrella Pharmaceuticals Поздние 1960-е По всему миру Разработка фармацевтической продукции и биоорганического оружия
Umbrella U.S.A. До 1998 США Холдинговая компания, управляющая дочерними компаниями в США
Umbrella Asia До 1998 Азия Холдинговая компания, управляющая дочерними компаниями в Азии

Предприятия

Военизированные подразделения

Амбрелла владела и использовала несколько военизированных подразделений для обеспечения стабильности компании во время своих вирусных экспериментов:

Источник

Adblock
detector