не смотри на меня таким взглядом манга

Манга Смотри мне прямо в глаза | Look Me in the Eyes When You Talk | ME WO MITE HANASE

434

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок

Информация о манге

aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142bПросто я это определила по обложке, даже не смотря на автора.

Задавайте вопросы, обсуждайте героя, конкретные детали

Читать сингл Смотри мне прямо в глаза онлайн

11 солдат находились в демилитаризованной зоне с поисковой миссией. Закрытый главный аванпост… Они никогда бы не пошли туда…

(Важно! Это сиквел, читать только после прочтения основной линейки! Знание событий спин-оффа необязательно)

Прошло несколько лет после первой части. Арису устроился на работу школьным психологом и, казалось, все в его жизни наладилось, проблемы и жестокие испытания наконец остались позади, но мир Пограничья и не думает отпускать его- и вот он вновь вынужден принимать участие в безумных играх, ставка в которых- его собственная жизнь!

Хироси –15-летний парень, который видит остров в небе. Он и его друзья, как и все молодые люди их возраста, решают устроить себе некий экстрим и посетить мрачную (по слухам) школу Нараку. Школу, где проводятся жуткие эксперименты над детьми и по коридорам ходят монстры, а ещё там есть учитель-франкенштейн. Итак, они заходят внутрь, а что же будет с Хироси?!

Паразиты. Создания, живущие за счёт своего носителя, обладают совершенно нечеловеческой силой. Посланные небом должны проникать в мозг человека для полной власти над носителем. Но кому как повезёт. Именно эта неудача одного паразита спасает жизнь школьника Синдзи Идзуми, живущего обычной жизнью. Но и эта же неудача делает его носителем этого загадочного существа, обрекая Синдзи на постоянную борьбу за выживание с другими, более сильными паразитами. Что же будет делать Синдзи, если его существование с паразитом в его организме ставит на кон жизни и его близких?

драма романтика психология ужасы научная фантастика сэйнэн комедия приключения
Сборник отдельных рассказов различных мангак, которые связаны с миром манги «Паразит», издающихся в ежемесячном журнале Afternoon. В сборнике представлены работы нескольких мангак.

Источник

Манга Взгляд говорит обо всём | Tell me all with the eyes | Sono Me de Katare

394 117

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок

Читать 1 Экстра

Информация о манге

Издательство: Libre Shuppan

Задавайте вопросы, обсуждайте героя, конкретные детали

Член клуба по легкой атлетике Касиваги Аюму старается держать в секрете свои чувства к однокласснику Синохаре Такахито. Но однажды сэмпай по клубу, Саватари, догадывается о чувствах Аюму и начинает домогаться его в особо извращенной форме, пытаясь развеять собственную скуку. Саватари кажется равнодушным, но неожиданно раскрывает свои нежные чувства к сопротивляющемуся Аюму, только.

Школьная история с необычным любовным треугольником. Танабэ нравится Акира, Акира влюблен в Тацую. У Тацуи в принципе есть девушка, но кто ему на самом деле нравится, не знает никто. И вот только Акира сменил гнев на милость и ответил взаимностью Танабэ, как появляется Тацуя со своим признанием. Теперь Акира точно не знает где настоящая любовь. Посмотрим, кого он выберет.

«Я решил забить на Ясухиру»,-неожиданно заявил Тошиюки, который уже 15 лет влюблён в него, своего друга. После нашего знакомства я всегда оберегал и присматривал за Тошиюки. И в итоге сам попался на крючок. Поэтому, услышав такое заявление, я, не раздумывая, выпалил:»Будешь встречаться со мной?» Я не ожидал, что он согласится, не думал, что когда-нибудь он полюбит меня. Но он сказал:»Да». Мы стали встречаться, но.

Источник

Adblock
detector