не так уж сильно ты мне нравишься манга

Манга Не так уж сильно ты мне нравишься | I don’t like you that much | Anata no Koto wa Sorehodo

990 991 264 278 280 281 282 470

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок

Читать 6 Экстра

Информация о манге

блин..самое интересное- в конце. о чем же думал этот парень все это время. люди такие забавные, люблю за ними в подобном наблюдать и слушать их мысли

но на перевод то забили.

Задавайте вопросы, обсуждайте героя, конкретные детали

Аоки Каору 26 и она не любит лишних прикосновений. Чтобы как-то справиться с этим, она открывает маникюрный салон в офисе своего бывшего кохая-программиста. Вечером, после работы в больнице, Каору ухаживает за ногтями клиентов. Девушка отчаянно старается избавиться от своей напасти, но что случится, если в её жизни появится мужчина, который не может не прикасаться к ней?

Три удивительные женщины трёх возрастных групп, и три незабываемые жизни переплетаются в завораживающей манхве «10, 20 и 30» Кан Морим.

Крамб неуклюжая, рассеянная вдова тридцати лет, чья дочь-подросток Рок вынуждена за ней приглядывать. Между тем измученная, двадцать-с-чем-то-летняя кузина Рок по имени Белль страдает из-за тяжелого расставания со своим парнем. Наконец, Рок, которая ужасается при мысли о взрослении и сопутствующей ответственности, ненавидит мужчин и, несомненно, этим всё усложнит.

Приготовьтесь к дикой поездке с манхвой «10, 20 и 30»! © NetComics

Ширакава Цубоми оканчивает школу только для девушек, но, вот беда, все ее друзья уже определились, чем они будут заниматься в будущем, а она, как обычно, не знает, чего она хочет. В конце концов она решила пока не заниматься ничем серьезным и устроилась на работу в местный магазинчик, дающий видео напрокат. В то же время она узнает, что ее кузина Нони, которую она раньше, как ей кажется, и в глаза не видела, начинает карьеру суперзвезды. Красавица-кузина никак не повлияла на полненькую Цубоми, но когда коллега Цубоми, Широ, привел ее с собой в один из местных баров и девушка безоглядно влюбилась во владельца бара, Насукаву, Цубоми решает измениться. в лучшую сторону, конечно.

Источник

Дорама Не так уж сильно ты мне нравишься | I love You Just a Little Bit | Anata no Koto wa Sorehodo

989

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок

Смотреть: Серия 10

Информация о дораме

Продолжительность серии: 45 мин.

Все в сериале хорошо, все в сериале хороши! СПАСИБО ВСЕМ кто залил и кто перевел!

Очень понравилось, дорама держала в напряжении от начала до самого финала. Так и хотелось заглянуть и посмотреть как все разрешится. Финал вполне закономерный.

Дорама достойная, рекомендую к просмотру,10 баллов.

Дорама, по сути своей, из той же серии, что и «Великолепный развод», когда в одном сюжете переплетаются тесно судьбы двух семей, только не женатиков под 30, а молодоженов. И актеры помоложе, менее маститые.
Так что, для меня было вполне логично, несмотря на существенные различия в фокусе и в подаче тематики, сравнивать два эти произведения.

А чего же не хватило: не хватило мне той фирменной японской иронии, юмора, которым «Развод» буквально искрил. Отсутствие обескураживающих ситуаций, любви к котикам, откровений героев с посторонними людьми. Все это придает легкость повествованию и как бы еще одну сторону вещей приоткрывает. Две грани драматичное-комичное, взаимодействуя, создают уникальную атмосферу.
По крайней мере половину сериала в «Не так уж» Вы почти не увидите ничего ироничного. А считать смешным дурашливые улыбки Рёты у меня не хватило духу, слишком уж жалко, а не комично он смотрелся. Очень велика вероятность, что какая-то доля ответственности лежит и на актерах, которые слишком буквально прочли и сыграли свои образы.
8/10

Задавайте вопросы, обсуждайте героя, конкретные детали

Источник

Манхва Как сильно ты мне нравишься

463

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок

Информация о манге

Издательство: Lezhin Comics

Задавайте вопросы, обсуждайте героя, конкретные детали

Четыре прекрасные истории о волшебной поре юности, о горячих, глупых и чудесных молодых людях.

«Caster & Mild», глава 3.5 : Рассказ о Рио, сыгравшем для Кея и Асахи роль купидона. Рио ещё со школы обожает своего непутёвого друга и переживает его неудачи, как свои собственные. Поэтому, когда Асахи, его приятель по клубу, проявляет к Кею нешуточный интерес, он их знакомит. Однако часто происходит так, что Рио бежит помогать Кею в ущерб собственному счастью.

«Взрослый и ребёнок» : История о долгом тайном восхищении, взрыве гормонов и внезапной подлости. О том, что нужны взрослые поступки, чтобы тебя самого считали взрослым и равным. О том, что порой глаза тебе могут открыть даже дети.

«Гусеница-плакса, дождь, гортензии» : Однажды дождливым днём маленький Ватару видит в парке мокнущего под дождём подростка, который горько плачет. Ватару выслушивает его историю о безответной любви к сэмпаю и оставляет горемыке зонтик. У них завязывается что-то типа дружбы, и Ватару всё больше узнаёт о чувствах плаксы Мизуки. Правда, малыш не подозревает, что таинственный сэмпай ему очень хорошо знаком.

Ядзима, Рёко и ее парень Отоми, в старших классах были неразлучны. Но после окончания школы Рёко переехала. Теперь Отоми и Ядзима живут вместе, но Рёко даже не подозревает об истинной подоплеке их нынешних отношений. Все тайное всегда становится явным. И когда ребята неожиданно получают приглашения на свадьбу лучшей подруги, они понимают, что пора признаться.

Источник

Adblock
detector