не такой неплохой цех 85

Не такой неплохой цех 85

Umr3hdRMURyTdj2XnD5mwCae6 zeeY7BYfo1VIKFoyStQj SDu5ApDOS2eBC9vmS9luV6tPR

Сосиска в тесте возможно и будет пользоваться популярностью, но тянет вас до уровня столовой.

И было бы замечательно, если вы установите кондиционер на Гривцова.

Umr3hdRMURyTdj2XnD5mwCae6 zeeY7BYfo1VIKFoyStQj SDu5ApDOS2eBC9vmS9luV6tPR

Umr3hdRMURyTdj2XnD5mwCae6 zeeY7BYfo1VIKFoyStQj SDu5ApDOS2eBC9vmS9luV6tPR

Аделаида, доброе утро! В первую очередь хотим поблагодарить вас за обратную связь о оценку нескольких заведений. В день вашего обращения было проведено расследование Операционным менеджером по адресу пер. Гривцова 20. Просроченной продукции выявлено не было, хотим заверить Вас, что за несоблюдением сроков годности у нас действуют строгие штрафные санкции. На холодных напитках пишется дата изготовления и окончание срока на упаковке (стикеры) и продукция с истекшим сроком годности подлежит списанию и утилизации. Безусловно, согласны с вами в том, что в одной пекарне может быть изделие «только что из печи», а в другой изготовлено несколько часов назад, это зависит от проходимости заведения, но сроки годности соблюдаются в каждой точке. Так же у нас проводят ежедневные внутренние проверки, контролирующие качество продукта и обслуживание персонала. Тем не менее, нам жаль, что у вас остались не самые лучшие впечатления о пекарне на Гривцова, просим принять наши искренние извинения и надеемся, что вы дадите шанс исправиться. Нам приятно, что не смотря, ни на что, Вы смогли отметить пекарню на Садовой 25.

Касаемо сосиски в тесте не очень поняли взаимосвязь со столовой, будем рады, если Вы поделитесь мнением в целом– к какому типу заведений Вы относите наши пекарни

Про кондиционеры уже утвержден план подготовки пекарен к лету и постепенно они будут установлены в «нуждающихся» точках.

Umr3hdRMURyTdj2XnD5mwCae6 zeeY7BYfo1VIKFoyStQj SDu5ApDOS2eBC9vmS9luV6tPR

Источник

Пекарня Цех 85

отзывы сотрудников о компании

star on star on star off star off star off

dislike

dislike

dislike

dislike

dislike

dislike

dislike

Ничего, что я на ты? В Цехе же все на ты, так вот
С самого первого дня ты показывал мне всеми силами свою импотентность, сравнивая себя с Вольчека, Буше, делая «колкие» замечания и шутейки в их адрес, как младший брат, который никак не может самоутвердиться. «Даа»,-подумал я тогда, «и здесь я буду работать». И ведь проработал, больше полугода.

Цех, ты серьёзно? Даже доходило до того, что твой Управляющий заставлял меня покидать в рабочее время точку, оставляя второго сотрудника одного, заставлял купить что-то у Вольчека за мой счёт и скинуть ему чек, описать обслуживание, количество гостей и чистоту на чужой точке.

Цех, ты серьёзно? Ты так кричишь отовсюду, большим шрифтом пишешь, что у вас самая большая ставка в городе, но при этом так ловко умалчиваешь, что ваши сотрудники так же выполняют самую большую работу, впахивают по 16 часов каждый день. Они кассиры, уборщики, сервировщики, бариста, повара, грузчики и даже(!) курьеры. Да, дорогие соискатели, Цех настолько состоятельная и заботливая компания, что не может себе позволить даже сформировать курьерскую службу, и если вам «повезет», вы будете уходить с точки посреди рабочего дня(ну или ваш напарник будет уходить, оставляя вас работать за двоих) и доставлять заказы вплоть до трёх километров с огромной квадратной сумкой за спиной. В то же время, дорогой Цех, я могу вместо этого всего пойти в какой-нибудь Додо пицца-мейкером, со ставкой 175 против твоих 178 и делать на порядок меньше работы. И, мне там мало того, что будут оплачивать переработки, так и делать это еще в двойном размере, как это и обязаны делать нормальные работодатели. Ты же предлагаешь мне за 30 минут закрыть вдвоём огромную точку, так еще и требуешь не закрывать двери и кассу до двадцати минут после официального закрытия. И от тебя я не получу ни надбавку за переработку, ни даже такси до дома, ведь метро чаще всего уже закрыто к моменту нашего выхода с точки.

Цех, ты серьёзно? Ты проводишь аудиты, минимум два раза в месяц, на соответствие точки твоим сТаНдАрТаМ, каждый раз выводя всех работников на нервы, заставляя их по три раза перемывать окна, витрины, отскабливать каждое пятнышко в гостевом зале и на уличной территории, перепроверять маркировки и туалеты. И казалось бы, все правильно, хорошие же намерения, да? Вот только я не представляю как ты обучаешь своих аудиторов, потому что каждый раз это очередной маразм. Когда работникам прямо смотря в глаза доказывают, что нельзя нагревать твердые гели для смазывания тортиков, потом выясняется, что оказывается можно. Но аудит уже завален. Когда твой аудитор сам себе делает матчу, а потом в отчете пишет что матча была с комочками и снимает баллы. Когда он находит старые часы на складских полках и снимает баллы за то что они не работают. Хотя до них уже как полгода никому не было дела. Как это всё понять? Зачем объявлять о премиях за хорошие аудиты, если тебе их всё равно завалит очередной самодур? Но если твоей целью было заставить работников увольняться, то поздравляю, после очередного такого цирка уволилась вся наша точка.

Цех, ты серьёзно? Ты раскидываешься персоналом как рисом на свадьбе. Лишь за время моей работы, я стал свидетелем увольнений 5 опытных продавцов-кассиров и застал смену 4 управляющих. Причём уволил всех ты сам, одним днём. Уволил одним днем кассиров, у которых был опыт больше года работы, таких по пальцам можно посчитать, но зачем тебе опытные работники, да? И не счесть сколько увольнений было по собственному желанию, десятки заявлений лежали в папках нашей точки. Неужели за все время работы франшизы ты так и не понял, что надо бы что-то поменять? Что это ненормально, когда настолько большая текучка? Зато новые и новые пекарни растут как на дрожжах. У меня нет слов. Просто нет.

И пожалуй, именно из-за всего этого, когда в следующий раз я услышу от кого-то фразу, что он собирается устраиваться в Цех85, я задам ему лишь один вопрос: «Цех? Ты серьёзно?».

Источник

Adblock
detector