не удалось найти учетную запись blizzard с такими данными

Содержание
  1. Аутентификатор Battle.net
  2. Использование
  3. Безопасность
  4. Восстановление
  5. Новый телефон
  6. Синхронизация iCloud для пользователей Apple
  7. Открепление
  8. Щенок гончей Недр
  9. Мою учетную запись (аккаунт) Battle.net взломали. Что делать?
  10. Что могло случиться, если не заходит в учетную запись
  11. Учетная запись действительно взломана?
  12. Кража и взломы аккаунта
  13. Причины взлома аккаунта
  14. «Фишинговые» письма
  15. Как распознать «фишинг»?
  16. Безопасность компьютера — безопасность учетной записи
  17. Вирусные проблемы
  18. Техническая поддержка (саппорт)
  19. Защищаем аккаунт Battle.net от взлома и спама
  20. Безопасность аккаунта Blizzard
  21. Как поменять пароль в Battle.net
  22. Как изменить секретный вопрос
  23. Как настроить двухфакторную аутентификацию в Battle.net
  24. Как убедиться, что доступ к учетной записи есть только у вас
  25. Как не слить пароль от аккаунта Battle.net
  26. Настройки конфиденциальности
  27. Как скрыть настоящие имя и фамилию в Battle.net
  28. Как защитить свои игровые данные
  29. Настройки клиента Battle.net
  30. Как скрыть список игр в Battle.net
  31. Как скрыть информацию об игровом профиле
  32. Как отключить уведомления
  33. Взлом учетной записи
  34. Распространенные проблемы
  35. Повторное использование имени пользователя и пароля
  36. Вредоносные сайты
  37. Вредоносные модификации
  38. Фишинг
  39. Услуги по продаже золота и развитию персонажей
  40. Совместное использование учетной записи
  41. Возникла проблема с подключением к службам Blizzard? Исправить это сейчас
  42. Battle.net не подключается, как я могу это исправить?
  43. 1. Запустите сброс
  44. 2. Запустите диагностику в вашей сети
  45. 3. Используйте VPN
  46. 4. Переустановите Battle.Net

Аутентификатор Battle.net

Battle.net Authenticator предлагает дополнительный уровень безопасности и помогает защитить от несанкционированного доступа до трех учетных записей Battle.net. Вы можете использовать бесплатное приложение для смартфона.

При использовании мобильной версии Battle.net Authenticator мы также рекомендуем включить уведомления Battle.net. Данная бесплатная услуга поможет вам легко отключить аутентификатор с помощью текстового подтверждения.

Использование

При входе в учетную запись вы будете получать запрос на авторизацию на своем устройстве. Если код на вашем устройстве совпадает с кодом на вашем компьютере, нажмите Подтвердить.

Если вместо этого вы желаете использовать случайно генерируемый числовой код, нажмите Ввести проверочный код Authenticator на вашем компьютере. Затем нажмите Ввести код вручную на вашем устройстве, чтобы сгенерировать код. Каждый код уникален и действует только один раз.

Если вы предпочитаете вводить код при каждом входе, посетите страницу настройки аутентификатора в управлении учетной записью Battle.net и отметьте флажком пункт Запрашивать код Authenticator при каждом входе в игру.

Безопасность

Если вы постоянно входите в игру из одного и того же местоположения, код аутентификации может не потребоваться. Это ускоряет вход, если вы находитесь в безопасном месте.

Если вы получили запрос на авторизацию, который вы не инициировали, нажмите Запретить и смените пароль от своей учетной записи Battle.net.

Примечание: классические игры не защищены использованием Battle.net Authenticator. Чтобы убедиться, что ваш компьютер безопасен, ознакомьтесь со статьей Безопасность компьютера и учетной записи.

Восстановление

Новый телефон

Если вы хотите перенести мобильную версию Battle.net Authenticator на другое устройство, для начала необходимо открепить прежний аутентификатор, а затем прикрепить новый. Если у вас нет доступа к прежнему мобильному устройству, вам необходимо связаться с нами.

Синхронизация iCloud для пользователей Apple

При использовании мобильной версии Battle.net Authenticator на устройствах Apple вы можете включить функцию Связка ключей iCloud, чтобы сохранить серийный номер и код восстановления в Apple iCloud. Если вы смените устройство, вы легко сможете восстановить ваш аутентификатор, не обращаясь в Службу поддержки.

Открепление

Если вам необходимо открепить аутентификатор по той или иной причине, следуйте инструкции из данной статьи.

Щенок гончей Недр

KZQ0XOMV3A4D1455213621621

Щенок гончей Недр — это привязанный к учетной записи питомец, доступный для игроков World of Warcraft на игровых мирах Северной Америки, Европы и Кореи. После активации Battle.net Authenticator вы получите внутриигровое письмо, в котором вы найдете щенка гончей Недр.

Если вы открепите аутентификатор от учетной записи, этот питомец исчезнет из вашей коллекции после выхода из игры. Чтобы получить питомца вновь, вам будет необходимо заново активировать аутентификатор.

Примечание: Персонажи в World of Warcraft Classic не получат Щенка гончей Недр.

Источник

Мою учетную запись (аккаунт) Battle.net взломали. Что делать?

Vzlomali akkaunt Battle.net WoW
Каждый игрок, который плохо следил за своим аккаунтом и не следовал советов по защите учетной записи, сталкивается с проблемой взлома. Что делать, если учетную запись взломали? (советы от самих Blizzard )

6

Для начала необходимо соблюдать спокойствие и понять, что учетная запись (если вы играете на официальном сервере) вернется к Вам в целости и сохранности.

Vzlom akkaunta WoW

Что могло случиться, если не заходит в учетную запись

Uchetnaya zapis WoW Vzlom

Учетная запись действительно взломана?

Если Вам подходит хотя бы один из наведенных выше примеров, тогда Вам необходимо срочно воспользоваться формой восстановления учетной записи — ПЕРЕЙТИ

Krazha akkaunta WoW

Кража и взломы аккаунта

Первый вопрос, который возникает у потерпевшего « Как это могло случиться? «. Самый вразумительный ответ — самая элементарная кража случается тогда, когда логин и пароль передается сторонним лицам, то есть Вы сами сообщили злоумышленнику данные от своей учетной записи. Это может быть совершенно любой человек (зачастую маскирующийся под сотрудника Blizzard ), пытающийся выведать у Вас всю информацию. Ни в коем случае никому и никогда не давайте данные от входа на свою учетную запись. Blizzard всегда предупреждает игроков — «Сотрудники Blizzard никогда не попросят Вас указать данные от аккаунта«.

Первые шаги к возвращению учетной записи — залатать все пробоины в защите. Если Ваша запись действительно подверглась взлому, то проверьте, каким именно способом Вы попались на удочку к мошенникам. Ниже собран список самых популярных причин взлома учетных записей WoW, который поможет принять Вам соответствующие меры.

frostmilk wow guilds

Причины взлома аккаунта

«Фишинговые» письма

В таких сообщениях, как и полагается, требуется зайти на сайт и ввести логин и пароль от своей учетной записи, после чего эти данные моментально попадают в руки злоумышленников.

Как распознать «фишинг»?

Безопасность компьютера — безопасность учетной записи

Перед игрой, обязательно убедитесь в том, что:

Безопасность аккаунта зависит от Вашего компьютера, потому что если он находится в общем пользовании кем либо, то это может привести к проблемам с учетной записью.

Вирусные проблемы

Защита учетной записи напрямую зависит от наличия троянов, шпионов и прочих вирусов, которые могут поглощать компьютерную память. Подобные программы могут поставить Ваш аккаунт под серьезную угрозу в сторону взлома. Существует множество антивирусных программ, позволяющих обнаружить и обезвредить вредоносное ПО на компьютере. Также, старайтесь переустанавливать Windows, хотя бы, раз в пол года. Самый дельный совет — не качайте никаких программ с сайтов, которым Вы не доверяете и на которых висит предупреждение о заражении вирусом. Дальнейшие рекомендации могут помочь Вам обезопасить себя от неприятностей.

WoW Support sapport

Техническая поддержка (саппорт)

Ну и наконец, если Ваша проблема настолько глобальна, что решить её в одиночку Вы не в силах — обратитесь в службу технической поддержки WoW (ПЕРЕЙТИ) или позвоните по одному из телефонов ниже:

Будьте всегда бдительны, меняйте почаще пароли, внимательно следите за новостями Blizzard и Ваша учетная запись не будет взломана никогда!

Источник

Защищаем аккаунт Battle.net от взлома и спама

Полный гайд по настройкам безопасности и приватности вашей учетной записи Battle.net.

20210624 Leonid

battlenet privacy security featured

Бросить играть в WoW, Hearthstone и Overwatch проще, чем кажется. Достаточно 10 раз подряд увидеть надпись «Неверно введен пароль» в окне логина в Battle.net. Шутка, конечно, несмешная, а ситуация страшная: если пароль вы помните правильно, но аккаунт угнали, то вернуть все, что было нажито годами гринда, может оказаться непросто. Так что лучше застраховаться от подобного сценария. В этом вам поможет наша инструкция.

Безопасность аккаунта Blizzard

Мошенникам неважно, взяли ли вы 60-й уровень в WoW и есть ли ваше имя в рейтинговой таблице Hearthstone, — они с радостью украдут любой аккаунт. Например, чтобы продать его или использовать для торговли внутриигровой валютой и других запрещенных действий. Чтобы защитить учетку от взлома, вам понадобятся настройки безопасности. Чтобы перейти к ним, войдите в аккаунт в браузере и откройте раздел Безопасность.

Как поменять пароль в Battle.net

Первым делом уделите внимание паролю. Он должен быть уникальным — не защищайте аккаунт той же комбинацией символов, что и профили в других сервисах. А еще хороший пароль — длинный и непредсказуемый. Всякие pa$$word и batman2003 вас не защитят, нужно что-нибудь посложнее.

Чтобы поменять пароль в Battle.net, откройте раздел Безопасность и в блоке Пароль нажмите Обновить.

Как изменить секретный вопрос

Секретный вопрос — неплохой способ защитить пароль от сброса. Вот только его легко превратить и в лазейку для злоумышленника. Если взломщик узнает или угадает ответ, то получит доступ к вашему аккаунту. А это часто бывает не так сложно, ведь пользователи сами публикуют в открытом доступе в интернете много информации о себе.

Если узнать ответ можно, изучив ваши профили, скажем, в соцсетях, обязательно смените вопрос на что-нибудь позаковыристее:

Чтобы не забыть, какой же сверхсекретный ответ вы придумали, можете воспользоваться зашифрованными заметками в менеджере паролей. Само собой, с хранением паролей эта программа также поможет.

Как настроить двухфакторную аутентификацию в Battle.net

Еще одна полезная настройка — двухфакторная аутентификация. По умолчанию, когда вы пытаетесь войти в аккаунт с нового устройства, Battle.net присылает вам код на электронную почту. Но почту часто атакуют злоумышленники, ведь через нее можно сбросить ваши пароли.

Поэтому лучше подключить приложение Blizzard Authenticator. А при желании можно заодно настроить получение кодов в SMS — это позволит вам менять пароль, разблокировать аккаунт и авторизоваться без доступа к Blizzard Authenticator.

Чтобы подключить двухфакторную аутентификацию с помощью приложения или SMS:

Как убедиться, что доступ к учетной записи есть только у вас

Опасаетесь, что вас взломали, или не можете вспомнить, разлогинились ли на чужом компьютере? Проверьте историю авторизаций и выйдите из аккаунта на всех устройствах, кроме текущего. Для этого в настройках безопасности:

Лучше сразу после этого сменить пароль и настроить двухфакторную аутентификацию, чтобы злоумышленники точно не смогли войти в ваш аккаунт.

Как не слить пароль от аккаунта Battle.net

Хитрые мошенники всеми правдами и неправдами стремятся заполучить чужие пароли, поэтому полностью полагаться на одни только настройки безопасности не стоит.

Чтобы аккаунт не угнали, будьте внимательны и не вводите свои учетные данные где попало. Кто-то поделился ссылкой на игру со скидкой, но на открывшейся странице надо залогиниться? Погодите. Проверьте сперва, что пишет на своей странице разработчик. Если скидка реальная, скорее всего, о ней можно узнать не только по ссылке из сообщения.

Пришло сообщение якобы от Blizzard о том, что вам необходимо пройти «проверку безопасности» на сайте по ссылке? Скорее всего, это фишинг: кликать по такой ссылке не стоит, а сообщение лучше игнорировать. Но если очень хочется удостовериться в том, что все в порядке, проверьте в личном кабинете, вручную введя в строку браузера адрес официального сайта или открыв мобильное приложение Battle.net.

Настройки конфиденциальности

Вряд ли вы хотите, скажем, чтобы тиммейты или участники рейда гуглили ваше имя и добавлялись в друзья в соцсетях. Чтобы этого избежать, воспользуйтесь настройками приватности.

Как скрыть настоящие имя и фамилию в Battle.net

Если не хотите, чтобы незнакомцы знали, как вас зовут на самом деле, отключите функцию Настоящее имя. Для этого:

Теперь другие пользователи смогут увидеть только ваш BattleTag — псевдоним, используемый в играх и на форумах Blizzard.

Как защитить свои игровые данные

По умолчанию Blizzard передает данные о вашем игровом процессе сторонним разработчикам. Компания может поделиться со своими партнерами, например, списком ваших друзей и записями чатов. Если вы не хотите, чтобы посторонние хранили у себя эту информацию, запретите Blizzard передавать ее третьим лицам:

Настройки клиента Battle.net

Не все настройки приватности доступны в браузере. Так что после того, как вы защитите свой аккаунт, скроете имя и избавитесь от спамеров в личке, стоит пройтись по настройкам клиента Battle.net. Там тоже много полезного: например, есть опция, которая позволяет спрятать от посторонних список купленных игр, который может соблазнить мошенников. Или избавиться от надоедливых уведомлений.

Как скрыть список игр в Battle.net

Если вы не хотите делиться информацией о своих играх с другими пользователями, клиент Battle.net позволяет ограничить видимость этой информации.

Чтобы задать нужные настройки на компьютере:

Вы также можете изменить настройки в мобильном приложении Battle.net:

Как скрыть информацию об игровом профиле

Если хотите остаться для всех загадкой, можете полностью скрыть профиль. Для этого на компьютере:

Чтобы сделать это в приложении Battle.net на смартфоне:

Теперь никто не сможет увидеть информацию из вашего профиля, не считая BattleTag и аватарки.

Как отключить уведомления

Всплывающие сообщения, скажем, о том, что кто-то вошел в сеть или в чат, могут раздражать. К счастью, клиент Battle.net позволяет все лишнее отключить. Для этого на компьютере:

Чтобы избавиться от ненужных уведомлений в мобильном приложении:

Источник

Взлом учетной записи

Распространенные проблемы

Если вы подозреваете, что ваша учетная запись Battle.net была взломана, воспользуйтесь следующими советами, чтобы восстановить доступ и предотвратить возможность повторного взлома.

Выберите одну из тем ниже, чтобы узнать о способах защиты учетной записи.

Повторное использование имени пользователя и пароля

Если вы используете привязанный к Battle.net адрес почты и пароль при создании учетных записей для других игр или сайтов, безопасность всех ваших учетных записей может оказаться под угрозой. Если злоумышленник получит доступ к данным для входа в любую из этих учетных записей, он получит контроль и над всеми остальными.

Рекомендуем использовать дополнительные адреса электронной почты и пароли для других учетных записей. Таким образом, если одна из них будет взломана, остальные останутся в безопасности. Как минимум используйте разные пароли для учетных записей с одним и тем же адресом электронной почты.

Вредоносные сайты

Некоторые сайты используют уязвимости браузера и устанавливают вредоносное ПО на ваш компьютер. Зачастую эти сайты копируют внешний вид официальных сайтов Battle.net.

Внимательно проверяйте URL-адрес каждой ссылки, прежде чем щелкнуть по ней. Если она не ведет на сайты blizzard.com или battle.net, не переходите по ней.

Лучшей защитой является своевременное обновление вашего интернет-браузера и антивирусного ПО.

Вредоносные модификации

Некоторые мошенники внедряют вирусы и другое вредоносное ПО в любительские модификации. Эти программы могут нарушить ход установки вашей игры, нанести вред компьютеру или подвергнуть вас риску хищения данных кредитной карты и других личных сведений.

Загружайте модификации только заслуживающих доверия сайтов и никогда не запускайте исполняемые файлы при установке модификации. Если вы подозреваете, что модификация могла установить вредоносную программу на ваш компьютер, произведите проверку и незамедлительно смените пароль.

Фишинг

Попытка мошенников выдать себя за представителей Blizzard Entertainment на сайте, в электронном письме или в игре называется фишингом. Они постараются выведать у вас данные для входа в учетную запись (имя учетной записи и пароль) или установить вредоносную программу на ваш компьютер для кражи личной информации.

Услуги по продаже золота и развитию персонажей

Услуги по продаже золота и развитию персонажей часто используются для кражи учетных записей Battle.net и данных кредитных карт покупателей этих услуг.

Не поощряйте услуги по развитию персонажей и не покупайте золото на сторонних ресурсах. Если вы хотите обменять валюту на внутриигровое золото, рекомендуем приобрести жетон WoW.

Совместное использование учетной записи

Самый простой вид кражи учетной записи случается при совместном использовании данных для входа несколькими игроками. Это могут быть как люди, которых вы знаете лично, так и кто-то, использующий методы «социальной инженерии», чтобы завоевать ваше доверие.

Не соглашайтесь на совместное использование учетной записи с другими людьми. Старайтесь не входить в вашу учетную запись с чужого компьютера. Нет никакой гарантии того, что этот компьютер достаточно защищен.

Источник

Возникла проблема с подключением к службам Blizzard? Исправить это сейчас

Blizzard Battle.net – это игровая онлайн-платформа, предоставляемая Blizzard Entertainment. Сервис допускает многопользовательскую онлайн-игру для таких игр, как Overwatch, StarCraft, World of Warcraft, Diablo, Hearthstone и Heroes of the Storm. Многочисленные пользователи сообщали об этой проблеме на форумах Blizzard.

Я даже не могу войти в боевую сеть, хотя у меня есть доступ в интернет. Всякий раз, когда я пытался войти в систему, он отображался как «не удалось подключиться к службам Blizzard» с кодом BLZBNTBGS80000011 (1001). Пожалуйста, исправьте это, поскольку я даже не могу войти в overwatch вручную, так как он подключен к сети боевых действий.

Другие сообщили об этой проблеме почти со всеми играми, представленными в Battle.Net.

Но подключение к Blizzard/Battle Net через браузер в порядке.

Изменить: я выключил мой модем/маршрутизатор, сбросил DNS, использовал Google DNS, ни один из них не работал.

Battle.net не подключается, как я могу это исправить?

1. Запустите сброс

2. Запустите диагностику в вашей сети

Подсказка

Если вы заметили скачки подключения, не стесняйтесь обращаться к своему интернет-провайдеру.

3. Используйте VPN

lazy placeholder

Возможно, вы не получите желаемую скорость интернет-соединения, но иногда использование VPN может помочь вам в этой проблеме. На рынке есть много отличных VPN-клиентов, но если вы ищете быстрый и надежный VPN-клиент, вам, возможно, придется дать CyberGhost VPN шанс.

4. Переустановите Battle.Net

lazy placeholder

Подсказка

Помните, что если вы вообще не можете подключиться к какой-либо игре, вот список IP-адресов в зависимости от вашего местоположения по всему миру.

Вот некоторые решения, которые могут помочь вам исправить ошибку При подключении к службам Blizzard возникла проблема, поэтому обязательно попробуйте их все.

Источник

Adblock
detector