недопарень передруг что это значит

Передружба—недоотношения.

Рекомендуемые сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Похожий контент

Мы знакомы с моим лучшим другом более 15 лет. В последнее время он начал отдалятъся ссылаясь на запреты жены. Мы живем в часе езды друг от друга и должны были встретится у них дома после того как он посетит мероприятие недалеко от меня. Не виделись уже больше месяца. Но он говорит, что жена против и стоит на том, что он должен быть на выступление сына (6 лет) сразу после мероприятия. Т.е мы даже не сможем выпить пивка после его мероприятия.
В последние годы он изменился и чувтсвуется, что слова дома больше не имеет, все как скажет жена. Говорит боиться её разгневать и скандала.
Что можете посоветовать? Вроде и друг лучший, но в то же время должен ли я лезть в их семью? Раньше был более другой и могли видиться часто. Сейчас только созваниваемся и играем онлайн иногда.

мне очень нужны Советы. Я в замешательстве. У меня есть друг в другой стране. Раньше он жил в моей стране и мы часто виделись, затем он уехал и наше общение сошло на нет. В феврале этого года наше общение возобновилось. Мы почти каждый день созваниваемся, смотрим вместе фильмы и постоянно на связи. Но у нас чисто дружеские отношения и общение. Мы никогда не называем друг друга ласково, не делаем комплиментов. Нет никаких планов на будущее, мы просто проводим вместе время. Мой друг мне рассказывает постоянно о своей жизни, девушках. Иногда он может отдалиться на пару дней, становится холодным, затем снова начинает писать и звонить. Я не жду ничего от нашего общения, я знаю, что мы никогда не будем вместе, но я стала замечать, что сильно привязалась к нему и мне от этого очень плохо и больно. Я иногда начинала игнорировать его сообщения, думала, что он сам перестанет мне писать и мне так будет легче. Но он все-равно пишет мне, и у меня ещё не получается его игнорировать долго, я все-равно в итоге отвечаю, но не сразу. Вопрос в том, как выйти из этой зависимости? Он будто держит меня рядом с собой. Я хотела бы прекратить общение, но у меня просто не поднимается рука, так как мне приятно это общение, но чем больше мы общаемся, тем больше он мне становится симпатичен, я жду его сообщений, звонков. Я не хочу этих чувств. Просто в замешательстве, как мне разорвать эту связь.

Источник

Adblock
detector